Découvrez les meilleurs recettes testées, approuvées et réalisées au Thermomix.
Une cuisine saine, économique, créative et variée à adopter chaque jour de la semaine!

dimanche 2 février 2014

Velouté Crème de Chou-Fleur

La crème du Barry est un classique parmi les veloutés, potages et soupes de la cuisine française. En voici une déclinaison pleine de saveur à déguster sans tarder...


Ingrédients : 
  • 1 oignon
  • 1/2 chou-fleur (400g)
  • 20 g d'huile
  • 50g de crème liquide
  • 500g d'eau
  • sel
  • muscade
Préparation:
Mixer l'oignon 5sec/vit5. Ajouter l'huile, et programmer 3 min/varoma/mijotage. Ajouter le chou-fleur et mixer 5sec/vit5. Ajouter l'eau et programmer 12 min/varoma/vit1. A la fin du temps, mixer 45 sec/vit10. Ajouter sel, muscade et crème et mixer 10 sec/vit 10.
Servir bien chaud.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire