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lundi 3 février 2014

Soupe de Poisson



Peuchère, ça me rappelle le soleil du midi! Laissez libre court à votre créativité en préparant cette recette. Osez les mélanges de poissons et crustacés et partez en balade sur le vieux port...

 
Ingrédients :
  • 4 gousses d'ail
  • 1 oignon
  • 25 gr d'huile d'olive
  • 120 gr de vin blanc (facultatif)
  • 3 tomates ou une boite de tomates concassées
  • 150 gr de poisson (de votre choix et on peut mélanger)
  • 150 gr de crevettes décortiquées
  • crème fraiche ou crème soja
  • Sel, poivre, épices,
Préparation:
Mixer l'ail et l'oignon pendant 4sec/Vit 6. Rajouter l'huile d'olive et mettre 5mn/100°/Vit 1. Rajouter dans le bol, le vin blanc (facultatif) et les tomates et couvrir d'eau jusqu'aux couteaux. Mettre le poisson et les crevettes dans le panier et mettre 14 minn/varoma/Vit 1. A la sonnerie mettre le poisson et les crevettes dans le bol et mixer 1 min/Vit 10. Rajouter la crème fraiche, saler poivrer et mettre des épices si vous le souhaitez.
Servir avec des croutons aillés et du fromage râpé.

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