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lundi 3 février 2014

Sauté de Veau

Un classique et néanmoins incontournable de notre gastronomie!  Coloré et savoureux, à déguster et à partager en toutes saisons et en toutes occasions...

 
Ingrédients:
  • 600g de veau
  • 20g de beurre
  • 2 échalotes
  • 1 c à s de farine
  • 1 c à s de paprika
  • 2 verres de vin blanc
  • 1 bouquet garni
  • 1 c à s de concentré de tomate
  • 1 gousse d'ail
  • sel,poivre
Préparation:
Mettre les échalotes dans le bol mixer 5 sec/vit 5. Racler les bords et mettre le beurre et l'huile avec la viande. Programmer 7min/100°/sens inverse/vit 1. A la sonnerie mettre la farine, le paprika. Chauffer 3min/100°/sens inverse/vit 1. Mettre avec le vin blanc, le bouquet garni, le concentré de tomate, la gousse d'ail, le sel le poivre. Programmer 20 min/100°/sens inverse/mijotage.
Servir avec riz ou pommes de terre vapeurs ou des pâtes fraiches.

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