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dimanche 2 février 2014

Sauce Beurre Blanc


Habillez votre poisson d'une sauce authentique! Appelée également Beurre Nantais, elle accompagnera délicieusement vos poissons pochés ou grillés...

 
Ingrédients: pour 2 personnes
  • 20g + 50g de beurre (70g)
  • 50g d'échalotes
  • 100g de vin blanc
  • 120g de crème liquide entière
  • 1 cuillère à café RASE de fumet de poisson en poudre
Préparation:
Mettre les échalotes dans le bol et mixer 5 sec. / vit. 5.
Ajouter 20g de beurre, puis 3 mn. / 80° / mijotage.
Ajouter le sel, le poivre et le vin blanc puis cuire 8 mn. / Varoma / mijotage.
Le vin blanc va réduire de plus de la moitié dans le bol.
Ajouter la crème, le fumet de poisson puis 4 mn. / 80° / mijotage.
Ajouter les 50g de beurre restant, coupés en petits morceaux puis immédiatement 15 sec. / vit. 8.
Servir immédiatement.

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