Découvrez les meilleurs recettes testées, approuvées et réalisées au Thermomix.
Une cuisine saine, économique, créative et variée à adopter chaque jour de la semaine!

samedi 1 février 2014

Risotto chorizo

L'Espagne vous fait de l’œil! Quelle simplicité aujourd'hui de préparer un délicieux risotto grâce au Thermomix. Fort ou doux, à vous de choisir le chorizo qui vous convient...

Ingrédients

  • 1 gousse d'ail
  • 1 oignon
  • 30 g huile d'olive
  • 2 petits cubes de bouillon bœuf ou poulet
  • 60 g de chorizo coupé en rondelles
  • 50 g d'olive noires dénoyautées et coupées en 4
  • 10 feuilles de basilic
  • 1 boite de tomate pelée sans le jus
  • 300 g riz spécial risotto
  • 350 g d'eau chaude
  • 100 g blanc sec
  • poivre
  • 30 g de parmesan
Préparation

Éplucher ail et oignon mixer 5 s vit5 racler les parois verser l'huile cuire 5 min /varoma/sens inverse/ vit 1.
Ajouter le chorizo cuire 2 min /varoma/sens inverse/vit 1.
Ajouter le riz le vin le cube l'eau les tomates le basilic les olives programmer 20 min/100°/sens inverse/vit 1.
A la sonnerie rajouter le parmesan mélanger 15s/vit 2.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire