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dimanche 2 février 2014

Papillotes de Cabillaud aux Agrumes


Osez le mariage acidulé des agrumes avec le moelleux des filets de poisson! Un plat succulent, bon marcher et très économique...

 
Ingrédients:
  • 4 filets de cabillaud
  • 1 pamplemousse
  • 1 orange
  • 1 échalote
  • 1 bouquet de coriandre
  • Sel poivre
Préparation:
Passer les filets sous l’eau claire puis les essuyer dans du papier absorbant.
Peler le pamplemousse et l’orange à vif, les couper en tranches.
Peler et hacher l’échalote 5 sec/vit 5.
Laver et ciseler la coriandre.
Préparer 4 feuilles d’aluminium ou papier sulfurisé de forme rectangulaire. Prendre la moitié des tranches d’agrumes et répartir sur les feuilles.Étaler un filet par feuille.Saler, poivrer.
Parsemer d’échalotes hachées et de la moitié de la coriandre.
Recouvrir du reste des agrumes, saler et poivrer de nouveau.
Parsemer du reste de coriandre. Fermer les papillotes hermétiquement et les poser dans le varoma.
Remplir le bol avec ½ litre d’eau.
Poser le varoma sur le bol et faire cuire 15-20 min/varoma/vit 1.
Servir les papillotes bien chaudes accompagnées de riz basmati.

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