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dimanche 2 février 2014

Moutarde à la Fraise

Un mets délicieux pour un goût peu commun! Un excellent condiment pour accompagner vos grillades ou parfumer vos sauces...



Ingrédients: 
  • 50 g de graines de moutarde jaunes
  • 150 g de Fraises
  • 50 g de cassonade
  • 50 g de vinaigre balsamique rouge
Préparation:
Mixer les graines de moutarde pendant 15 sec/vit 10. Vous obtenez de la farine de moutarde. Réserver.
Coupez les fraises en quatre et faites les compoter avec la cassonade pendant 3 min/100°C/vit 2 (sans mettre le gobelet).
Faire refroidir ensuite pendant 4 min/vit 2.
Ajouter ensuite la farine de moutarde et le vinaigre balsamique et laisser réduire pendant 4 min/80°/vit 5 (avec le bouchon).
Laisser refroidir et versez dans un pot de confiture préalablement stérilisé. Garder au frais.
Note : La moutarde sera parfaite en goût au bout d’une semaine, elle se garde facilement plusieurs mois au frais.
Laissez libre cours à votre imagination est variez les fruits. Utilisez pour des fruits rouges du vinaigre balsamique rouge, pour tout les autres du blanc!

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