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dimanche 2 février 2014

Confit Poivrons Fraises de Steph


Encore une belle surprise avec ce confit! Des saveurs inédites pour un accompagnement aussi bien sucré sur une tranche de pain, que salé en accompagnement d'un fois gras...

 
Ingrédients:
  • 500g de poivrons rouges,
  • 200 g de fraises,
  • 200 g de sucre,
  • 1 jus de citron vert.
Préparation:
Couper en deux les poivrons et épépiner les. Les couper en larges lamelles et les placer dans le bol. Laver et équeuter les fraises, les mettre dans le bol, verser le suc
re et mélanger pendant 10 sec/Vit 3.
Puis programmer 30 min/varoma/vit 1. Enlever le gobelet et poser le panier de cuisson sur le couvercle.
A la fin de la cuisson, ajouter le jus de citron et mélanger pendant 10 sec/vit 4.
A la fin des 30 min et avant de mettre le jus de citron, regarder si la confiture à pris, sinon augmenter le temps de cuisson de quelques minutes.
Mettre en pots, refermer et retourner les pots afin de chasser l'air.

Excellent pour accompagner un foie gras!

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