Découvrez les meilleurs recettes testées, approuvées et réalisées au Thermomix.
Une cuisine saine, économique, créative et variée à adopter chaque jour de la semaine!

dimanche 2 février 2014

Cannellonis à la Viande


Une valeur sûre dans vos assiettes!  Les pâtes, on en mange à toutes les sauces et restent un des plats préférés des petits et des grands. Une recette délicieuse à tester sans tarder...



Ingrédients:
  • 300 g d'oignons
  • 30g d'huile d'olive
  • 500g de tomates
  • 80g de concentré de tomate
  • sel poivre
  • 20g de beurre
  • 20g de farine
  • 250g de lait
  • 500g de viande
  • 1 boite de pâtes "cannelloni" 
  • 1 reste de pain trempé dans du lait
Préparation:
Peler les oignons et les mixer 5 sec/vit5 .Rajouter l'huile d'olive, les tomates coupées, le concentré de tomates, sel, poivre et programmer 15 min/varoma/vit1. Réserver environ 2/3 de la préparation et laisser 1/3 dans le bol préchauffer le four à 180°.
Ajouter la viande hachée dans le bol et le pain trempé et mixer 20sec/vit3. Remplir les cannellonis de cette farce.
Faire ensuite la sauce : verser les 2/3 de la préparation dans le bol, y ajouter 250 g de lait, la farine et le beurre programmer 6min/90°/vit4 .
Verser la sauce sur les cannellonis et saupoudrer ou non de gruyère rapé faire cuire 20min à 180°.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire