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dimanche 26 janvier 2014

Verrines Colorées



Guacamole, petits cubes de tomates, œufs mimosas jaunes puis blancs, mayonnaise à la douille, saumon fumé, œufs de lumps noirs! Composez vous-même vos verrines...




Guacamole:
Mettre dans le bol 1 tomate et quelques brins de coriandre fraîche. Mixer 15 sec/Vit 5.
Ajouter la chaire de 2 avocats bien mûrs ,1 oignon, le jus d’1/2 citron, 1 cuillère à café de purée de piment, du sel et mixer 20 sec/Vit 4 (ou Vitesse 6 si vous le préférez plus fin). La préparation doit être onctueuse mais pas totalement homogène. (Pour éviter que le guacamole noircisse, conserver les noyaux que vous mettez dans la préparation jusqu’au moment de servir).

Cuisson des 8 œufs:
1 litre d’eau très chaude puis 12 min/Varoma/Vit 2

Mayonnaise:
Mettre le fouet, 2 jaunes d’oeufs, 1 cuillère à soupe de moutarde, 1 cuillère à soupe de vinaigre ou de jus de citron, du sel et du poivre.
Régler 2 min/Vit 4 en versant très progressivement 2 gobelets d’huile en mince filet par le trou du couvercle durant ces 2 minutes , si vous avez fini de verser l’huile avant la fin des 2 minutes, vous pouvez arrêtez de suite .

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