Du volume pour une brioche impressionnante! Un goût unique, une légèreté incroyable et quel plaisir d'effeuiller délicatement sa mie si filante...
Ingrédients:
Ingrédients:
- 500g de farine
- 1 œuf
- 250g de lait
- 70g de beurre
- 3c à soupe de sucre
- 20g de levure boulangère
- 1c à café de sel
Préparation:
Mettre le lait, la levure et le sucre dans le bol et mettre à 2m30/37°/mijotage.
Ensuite ajouter le beurre et l’œuf
à 1m30/37°/mijotage. Puis ajouter la farine et le sel
et mettre 4min/épi .
Mettre la pâte dans un saladier et laisser monter au chaud pendant 1h.
Diviser la pâte en 6 morceaux et faire deux tresses sur une plaque et laisser gonfler le temps de chauffe du four(200°c).
Avant d'enfourner badigeonner les tresses de lait et mettre des perles de sucre, puis enfourner 20min.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire