Une tarte gourmande à consommer sans modération! Il va être difficile de résister à la sortie du four, surtout si vous la parsemez de quelques amandes effilées grillées...
Ingrédients:
Ingrédients:
Pour la pâte brisée :
- 75 g de beurre
- sel
- 150 g de farine
- 1 c. a café de sucre vanillé
Pour la garniture :
- 100 g de chocolat noir
- 100 g de beurre
- 2 œufs + 2 jaunes
- 75 g de sucre
- 50 g de maïzena
- 1 grosse boite de poires au sirop
Préparation:
Préparer la pâte brisée, mettre tous les ingrédients dans le bol et régler 1 min/épi. L'étaler dans un moule à tarte et réserver au frigo 30 mn.
Préchauffer le four à 180°.
Préchauffer le four à 180°.
Verser la préparation sur la pâte et disposer les poires coupées en quartiers ou lamelles dessus.
Enfourner environ 35 min.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire