Découvrez les meilleurs recettes testées, approuvées et réalisées au Thermomix.
Une cuisine saine, économique, créative et variée à adopter chaque jour de la semaine!

lundi 27 janvier 2014

Spritz Alsaciens


Une gourmandise alsacienne! Outre leur goût délicieux, ils ont l'avantage de se conserver longtemps. Très bons natures ou avec un peu de chocolat, ils auront un succès fou à l'heure du thé ou café...




Ingrédients:
  • 300 gr de beurre
  • 250 gr de sucre
  • 2 c à soupe de sucre vanillé
  • 200 gr d’amandes moulues
  • 2 œufs
  • 500 gr de farine
Préparation:
Mélanger le beurre, le sucre, les œufs, sucre vanillé 20 sec/vit 4
Ajouter la farine mixer 2 à 3 min/vit 4 en vous aidant de la spatule
Formez vos Spritz de suite en passant la pâte dans un hachoir ou une poche à douille à embout cannelé.
Cuire à 180° environ 10 minutes jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
Vous pouvez une fois cuits, les tremper dans du chocolat fondu pour encore plus de gourmandise!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire