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jeudi 30 janvier 2014

Pâte à pizza extra bonne

Une bonne pizza, c'est d'abord une bonne pâte! Jouez les pizzaïolos et épatez la galerie avec cette pâte croustillante à souhait...

 
Ingrédients :
Pour 2 pizzas
  • 10 g de levure de boulanger
  • 100 g d'eau
  • 100 g de lait
  • 350 g de farine T55
  • 1 cuil à soupe d'huile d'olive
  • 1/2 cuil à café de sel
Préparation:
Mettre la levure , l'eau et 10 g de lait dans le bol et régler 1min 30 /37 °/vitesse 2.
Ajouter la farine, l'huile et le sel et mixer 2 min/épi. Au bout d'1 min , ajouter les 90 g de lait restant.
Laisser reposer la pâte 1 h.

Après ce temps, étaler la pâte au rouleau (réaliser cette opération entre 2 feuilles de papier sulfurisé pour l'étaler finement, sans avoir besoin de la fariner sans cesse).
Mettre la sauce tomate et décorer à vos goûts mozzarelle , champignons, câpres, anchois....
Puis rajouter du bacon ou du jambon, de l'ail, des herbes......
Pour finir, enfourner pendant 20 minutes a 220°

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