Très à la mode actuellement, découvrez ce biscuit autrement! A déguster au petit déjeuner, au goûter, sur une tartine, sur des crêpes, dans des coulants
ou tout simplement à la petite cuillère...
Ingrédients:
Cela se déguste au petit déjeuner, au goûter, sur une tartine de pain, sur des crêpes, une biscotte, une tranche de brioche
ou tout simplement à la petite cuillère - See more at:
http://www.papabosseetmamancuit.com/pate-a-tartiner-au-speculoos/#sthash.GRF1TbjS.dpuf
Ingrédients:
- 2 gr de gélatine (1 feuille)
- 200 gr de spéculos
- 120 gr de beurre
- 300 gr de lait concentre sucre
- 2 cuil à café de jus de citron
- 1 cuil à soupe d’huile de pépin de raisin ou noisette ou
- 4 huiles
Préparation:
Faire tremper la gélatine dans un bol d’eau froide. Mettre les spéculos dans le bol ,mixer 40 sec/Vit 10.
Ajouter le beurre, le lait concentré et mixer 2 mn/50°/vit4.
Ajouter le jus de citron, l’huile, la gélatine égouttée 30 sec/vit 6.
Ajouter le beurre, le lait concentré et mixer 2 mn/50°/vit4.
Ajouter le jus de citron, l’huile, la gélatine égouttée 30 sec/vit 6.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire