Découvrez les meilleurs recettes testées, approuvées et réalisées au Thermomix.
Une cuisine saine, économique, créative et variée à adopter chaque jour de la semaine!

vendredi 31 janvier 2014

Pâte de spéculos

Très à la mode actuellement, découvrez ce biscuit autrement! A déguster au petit déjeuner, au goûter, sur une tartine, sur des crêpes, dans des coulants ou tout simplement à la petite cuillère...

 

Cela se déguste au petit déjeuner, au goûter, sur une tartine de pain, sur des crêpes, une biscotte, une tranche de brioche ou tout simplement à la petite cuillère - See more at: http://www.papabosseetmamancuit.com/pate-a-tartiner-au-speculoos/#sthash.GRF1TbjS.dpuf

Ingrédients:
  • 2 gr de gélatine (1 feuille)
  • 200 gr de spéculos
  • 120 gr de beurre
  • 300 gr de lait concentre sucre
  • 2 cuil à café de jus de citron
  • 1 cuil à soupe d’huile de pépin de raisin ou noisette ou
  • 4 huiles
Préparation:
Faire tremper la gélatine dans un bol d’eau froide. Mettre les spéculos dans le bol ,mixer 40 sec/Vit 10.
Ajouter le beurre, le lait concentré et mixer 2 mn/50°/vit4.
Ajouter le jus de citron, l’huile, la gélatine égouttée 30 sec/vit 6.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire