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lundi 27 janvier 2014

Palets Bretons


La Bretagne à l'honneur! Une saveur authentique et 100% pur beurre qui vous fera fondre de plaisir. A tester sans attendre et à déguster aussi vite...



Ingrédients:
  • 80 g beurre doux à température ambiante
  • 50 g beurre demi-sel mou 
  • ou 130g de beurre 1/2 sel (donc pas de beurre doux)
  • 140 g de sucre
  • 1 œuf
  • 230 g farine
  • 1 c. à café rase de levure chimique
Préparation:
Mettre dans le bol le beurre et le sucre, mixer 20 sec/Vit 3.
Ajouter l’œuf mixer 5 sec/vit 4
Ajouter la farine et la levure et pétrir 1mn 30/épi.
Récupérer la pâte (coup de turbo a la fin pour récupérer les morceaux coincés)
Former une boule et poser dans un récipient filmé et réserver au frigo 1 h.
Diviser la pâte en deux avec la spatule.
Rouler deux pâtons de 3 cm de diamètre
Couper des ronds de 1 cm d'épaisseur et les poser sur les plaques de cuisson.
Remettre au frais.
Préchauffez le four a 200°
Mettre les biscuits au four 10 mn.
A conserver dans une boite hermétique après refroidissement.

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