Un grand classique toujours aussi bon! Ce mélange de miel, d'épices, ce moelleux en font une des gourmandises préférée de beaucoup d'entre nous...
Ingrédients:
Ingrédients:
- 50 g de sucre roux
- 1/4 c a café de grains d anis vert
- 1 clou de girofle
- 1 c à café de cannelle en poudre
- 100 g de miel
- 140 g de lait 1/2 écrémé
- 20g d eau de fleur d'oranger
- 15 g de beurre ramolli
- 150 g de farine
- 1 œuf
- 1 sachet de levure chimique (j ai rajouté une pincée de bicarbonate)
Préparation:
Mettre dans le bol le sucre, les graines d'anis, le clou de girofle
et la cannelle puis donner 4 impulsions e turbo d''une seconde.
Ajouter le miel, le lait, la Fleur d'oranger et le beurre et programmer 3mn/80°/vit 4.
Ajouter la farine, la levure, l’œuf et le beurre mélanger 20s/vit 7.
Verser la préparation dans vos moules. (Attention ça gonfle)
Enfournez 20 minutes à 180 ° (chez moi c'était pas cuit, j ai rajouté 10
minutes).
Le sortir du four et laisser refroidir sur la grille.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire