Un basique de nos fourneaux! Simple et rapide à réaliser, il fera toujours le bonheur des grands et des petits...
Ingrédients:
- 250 g de chocolat
- 150 g de beurre
- 100 g de sucre
- 100 g de farine
- 50 g de maïzena
- 1 sachet de levure chimique
- 4 œufs
Préparation:
Préchauffer le four à 170 °C.
Mettre le chocolat dans le bol et régler 30 sec/vit 10. Racler les bord.
Mettre le beurre et régler 3 min/50°C/vit 2. Laisser tourner à vitesse 4 et ajouter le sucre puis la farine, la maïzena, la levure.
Enfin, ajouter les œufs 1 par 1. Laisser tourner 40 sec/vitesse 4.
Verser dans un moule en silicone et faire cuire 30 min.
Astuces : penser à peser au début le sucre, la farine et la maïzena car il faut les ajouter en laissant tourner les couteaux.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire