On fond pour ces petites bouchées! Ultra simple et rapide, c'est également un très bon moyen de faire manger des légumes aux enfants. Ajoutez si vous le souhaitez, une cuillère à soupe de miel dans la préparation, cela fera ressortir le goût du chèvre...
Ingrédients:
- 3 œufs,
- 150 g de farine,
- 1 sachet de levure chimique,
- 8 cl huile,
- 12,5 cl lait,
- 100 g de gruyère râpé,
- 200 g de chèvre (en bûche),
- 1 belle courgette,
- 2 c à s d'huile olive,
- sel,
- poivre,
- ciboulette
Préparation:
Préchauffer le four à 180°. Couper les courgettes en rondelles.
Dans une poêle, les faire revenir avec les 2 càs d’huile d’olive.
Mettre dans le bol la farine, les œufs, la levure, le sel et poivre 5 sec/vit5.
Incorporez par le trou l'huile et le lait petit à petit, ainsi que le gruyère râpé 5 sec/vit4.
Incorporer les courgettes dans le bol 5 sec/vit5.
Écraser le chèvre avec une fourchette et mélanger le à la préparation. Insérer la ciboulette.
Verser le tout dans des petits moules en silicone et mettez au four 15 à 20 min (suivant le four et les moules).
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire