Découvrez les meilleurs recettes testées, approuvées et réalisées au Thermomix.
Une cuisine saine, économique, créative et variée à adopter chaque jour de la semaine!

mercredi 29 janvier 2014

Mini Nid de Pâques Croustillants au Chocolat


Voici une recette originale, savoureuse et facile à réaliser! Les enfants adoreront vous aider à la préparer, une bonne façon de les amuser à la maison les jours de pluie... 



Ingrédients (pour 2 mini nids):
  • 100 g de chocolat type crunch
  • 50 g de beurre
  • quelques petits œufs de pâques à la liqueur (pour la déco)
Prévoir un moule à empreints de savarins en silicone.

Préparation:
Casser le chocolat dans le bol et mixer 10 sec/vit 8.
Racler les parois du bol avec la spatule.
Ajouter le beurre et programmer 5 min/60°/vit 2.
A la sonnerie, répartir la préparation dans les moules.
Laisser refroidir et prendre pendant au moins 2 heures au réfrigérateur.
Démouler délicatement et remplissez de petits œufs !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire