Grignotage assuré! Ce petit biscuit mondialement célèbre trouvera parfaitement sa place dans vos boites à gâteaux. Avec le café, en accompagnement d'une glace ou sorbet, dégustez-les comme il vous plaira...
Ingrédients:
- 85 g de beurre
- 85 g de sucre
- 2 œufs
- 100 g de farine
- 1 pincée de sel
Préchauffer le four 240°. Couper le beurre en morceaux et mixer à 50° / 2 mn / vit 2; Ajouter le sucre, le sel , mixer 20 s / vit 6 puis les œufs et la farine 20s / vit 4.
Mettre la pâte dans une poche à douille et faire des bâtonnets de 5 à 6 cm de long espacés de 4 cm sur la plaque du four non beurrée. Faire cuire 5 à 6 mn, arrêter quand les bords des langues sont dorés.
Décoller les langues de chat sans attendre avec une spatule, laisser refroidir et les conserver dans une boite en fer.
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