Découvrez les meilleurs recettes testées, approuvées et réalisées au Thermomix.
Une cuisine saine, économique, créative et variée à adopter chaque jour de la semaine!

jeudi 30 janvier 2014

Glace aux Carambars

Vous aimez les Carambars mais vos dents un peu moins? Voici une délicieuse recette qui vous réconciliera avec cette petite barre au caramel...

Ingrédients

  • 20 carambars
  • 5 jaunes d’œuf
  • 1/2 litre de lait 1/2 écrémé 
  • 20 cl de crème fraîche liquide
Préparation:
Mettre le lait et les carambars dans le bol 5 minutes/sens inverse/vit 3. Réserver.
Mettre le fouet dans le bol et mettre dans le bol, les jaunes d’œuf pendant 30 sec/vit 4.
Ajouter le mélange lait + carambars 30 sec/vit 4.
Ajouter la crème 20 sec/vit 3.
Laisser refroidir quelques heures au réfrigérateur.
Verser dans des bacs à glaçons ou dans un récipient plat et congeler 24 heures.
Le lendemain couper des morceaux et mixer 30 sec/vit 4.
Servir aussitôt!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire