Vous aimez les Carambars mais vos dents un peu moins? Voici une délicieuse recette qui vous réconciliera avec cette petite barre au caramel...
Ingrédients
- 20 carambars
- 5 jaunes d’œuf
- 1/2 litre de lait 1/2 écrémé
- 20 cl de crème fraîche liquide
Préparation:
Mettre le lait et les carambars dans le bol 5 minutes/sens inverse/vit 3. Réserver.
Mettre le fouet dans le bol et mettre dans le bol, les jaunes d’œuf pendant 30 sec/vit 4.
Ajouter le mélange lait + carambars 30 sec/vit 4.
Ajouter la crème 20 sec/vit 3.
Laisser refroidir quelques heures au réfrigérateur.
Verser dans des bacs à glaçons ou dans un récipient plat et congeler 24 heures.
Le lendemain couper des morceaux et mixer 30 sec/vit 4.
Servir aussitôt!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire