Juste excellent! Une super idée de recette pour utiliser la crème de marrons en pâtisserie. Moelleux, fondant, vous m'en direz des nouvelles...
Ingrédients:
Ingrédients:
- 125 g de beurre
- 4 œufs
- 500 g de crème de marron vanillée
- 2 c à s de rhum
- 2 c à s de farine
- 1 c à c de sucre glace
- 1 marron glacé (facultatif)
Préparation:
Préchauffer le four à 180°
Séparer les jaunes des blancs, en
réservant les jaunes. Mettre dans le bol : le fouet, les blancs avec une
pincée de sel. Programmer 4 mn/Vit 3 en augmentant progressivement la vitesse pendant la première minute. Réserver.
Rincer rapidement le bol. Faire chauffer le beurre 3mn/70°/Vit3.
Ajouter la crème de marron, mélanger 20s/Vit 4.
Ajouter les jaunes+le rhum+la farine, mélanger 30s/Vit3.
Remettre le fouet sur les couteaux, remettre les blancs, mélanger 3mn/vit 3 en augmentant progressivement.
Verser la préparation dans un moule à manqué.
Mettre au four pour 35/45mn. Une lame de couteau doit ressortir sèche.
Laisser refroidir 5mn avant de démouler. Avant de servir décorer avec du sucre glace et un marron glacé au centre.
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