Léger et parfumé! Un gâteau qui ne paye pas de mine mais il en vaut la peine car absolument délicieux et surprenant. Une très bonne préparation pour l'hiver...
Ingrédients:
Ingrédients:
- 3 clémentines entières (laver la peau)
- 3 œufs
- 200 g de sucre
- 90 g d'huile de tournesol
- 220 g de farine
- extrait de vanille ou du sucre vanillé
- 1 sachet de levure .
Préparation:
Préchauffer le four Th6/180°C.
Mettre dans
le bol les clémentines avec la peau
mais coupées en 4, les œufs, la vanille et le sucre , mixer et 1min/50º/vit4. Ajouter l'huile 6 sec/vit4. Pour finir ajouter la farine et la
levure mixer 10sec/vit5. Verser la pâte dans un moule 30 cm environ et cuire au four Th6/180ºC.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire