Un classique pour utiliser le pain rassis! Mais avec du chocolat en plus par rapport à la recette originale, cela change tout, et les gourmands en raffolent...
Ingrédients:
Ingrédients:
- 1 baguette dur
- 1 tablette de chocolat noir dessert
- 50 g de sucre en poudre
- 700 g de lait
- 3 œufs
Préparation:
Couper la baguettes en 6 la mettre dans le bol et mixer 20 sec/vit 10.
Réserver dans un récipient.
Mettre le chocolat dans le bol et mixer 10 sec/vit 10. Rajouter le lait puis faire chauffer 8 min/100°/vit 2.
A la sonnerie rajouter la poudre de pain et mélanger 1 min/vit 3.
Ajouter les œufs puis le sucre dans le bol 2 min vitesse 3.
Mettre dans 2 moules puis enfourner 1 heure à 160 degrés.
Il est tout à fait possible d'ajouter des pommes, bananes, ou tout autre variantes.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire