Fondant est bien le mot qui lui convient le mieux! Tiède avec une crème anglaise ou bien, frais, c'est un délice...
Ingrédients :
Ingrédients :
- 4 œufs
- 100 g de beurre
- 200 g de mascarpone
- 50 g de crème
- 150 g de sucre
- 140 g de farine
- 1 sachet de levure
- 1 pincée de sel
- 3 à 4 pommes suivant grosseur
Préparation :
Préchauffer le four à 165°
Mettre dans le bol, les œufs et le sucre et mixer 2 min/vit 3.
Ajouter le mascarpone et la crème et mixer 20 sec/vit 4.
Ensuite ajouter la farine, la levure, le sel et mixer 20 sec/vit 4.
En dernier, ajouter le beurre fondu et mixer 15 sec/vit 3.
Peler et découper les pommes en petite dés.
Les ajouter dans le bol et mélanger 1 min/sens inverse/vit 3.
Placer le moule sur la plaque perforée. Verser la pâte dans un moule et enfourner dans un four. Préchauffer à 165° et augmenter le thermostat sur 180° au moment d'enfourner. Cuire pendant 30 minutes environ.
Le temps de cuisson à été oublié mince alors
RépondreSupprimerC'est corrigé!
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