Parfaits pour les apéros entre amis ou en accompagnement! Testez les différentes possibilités qui s'offrent à vous en variant les légumes. Vous trouverez bien celui qui vous convient...
Ingrédients:
- 650gr de légumes au choix (courgettes carottes brocolis etc)
- 1 bouquet de persil
- sel poivre
- 20cl de crème
- 35g de maïzena
- 4 œufs
- 70 gr de gruyère râpé
- 1 oignon
- tranches de jambon cru assez fines
Mixer l'oignon et le persil 5sec/vit7, ajouter tous les ingrédients dans le bol en commençant par les légumes, et mixer vit 3.5/30s.
Chemiser l'intérieur de moules à muffins avec des tranches de jambon cru.
Verser la préparation dans les moules et cuire au four à 160° pendant environ 35 mn.
On peut utiliser des légumes surgelés mais dans ce cas en mettre un peu moins.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire