Découvrez les meilleurs recettes testées, approuvées et réalisées au Thermomix.
Une cuisine saine, économique, créative et variée à adopter chaque jour de la semaine!

mercredi 29 janvier 2014

Crème au Citron (garniture tarte)

Une très bonne crème acidulée  qui vous servira à accommoder de nombreux desserts! Dans une mousse, comme fond de tarte ou pour fourrer des choux, c'est à vous de choisir...



Ingrédients:
  • 75 g de beurre
  • 150 g de sucre
  • 2 œufs
  • jus de 2 citrons
Préparation:
Faire fondre le beurre à 2 mn/60°/vit 2.
Ajouter le sucre et le jus de citron. mélanger 2 mn /vit 2 , incorporer les œufs. Cuire 10 mn / vit 2 / 100°. Laisser refroidir.
Pour faire une mousse de citron, faire une chantilly avec 250 g de crème liquide et 40 g de sucre glace et incorporer délicatement à la crème de citron.
Réserver au frais avant de l'utiliser pour des tartelettes.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire