Un delicieux gâteau aux saveurs sucrées salées! L'acidité légère des framboises apporte une petite touche supplémentaire qui ravira vos papilles...
Ingrédients:
- 450 g de fromage blanc
- 50 g de crème entière liquide
- 80 g de sucre en poudre
- 25 g de fécule de mais (maïzena)
- 3 œufs
- 50 g de coulis
Préchauffer le four à 130°.
Broyer les framboises vit 10. Passer au tamis pour récolter juste le coulis.
Rincer le bol.
Mettre le fouet, le fromage blanc et la fécule. Faire tourner 1 min/vit 3.
Rajouter les œufs, la crème et le sucre et faire tourner 2-3 min/vit 3.
Mettre dans un moule , verser du coulis dessus, et
enfourner a 130 ° dans un four préchauffé, pendant 30 minutes environ, le
cheesecake doit être pris.
Réservez au frigo pendant au moins 2h avant de déguster.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire