Découvrez les meilleurs recettes testées, approuvées et réalisées au Thermomix.
Une cuisine saine, économique, créative et variée à adopter chaque jour de la semaine!

vendredi 31 janvier 2014

Caramboisette, pâte à tartiner caramel


Difficile de résister! Avec cette recette, toutes les gourmandises sont possibles. A tartiner sur du pain, en garniture de macarons, dans des gâteaux, sur des crêpes ou encore à la petite cuillère, vous allez fondre...

 
Ingrédients:
  • 250 g de beurre doux ou salé suivant les goûts
  • 12 Carambars
  • 100 g de chocolat noir
  • 65 gr poudre de noisettes
  • 1 boite de lait concentré sucré (397 gr)
Préparation:
Mettre le beurre, les Carambars, le chocolat dans le bol et programmer 10mn/60°/vit 1. Le mélange doit être bien liquide, augmenter le temps si nécessaire.
Mettre ensuite le lait concentré sucré et la poudre de noisettes dans le bol et programmer 15s/Vit 10 ou plus pour obtenir une texture plus lisse.
Mettre en pots et déguster quand c'est froid!


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire