Difficile de résister! Avec cette recette, toutes les gourmandises sont possibles. A tartiner sur du pain, en garniture de macarons, dans des gâteaux, sur des crêpes ou encore à la petite cuillère, vous allez fondre...
Ingrédients:
Ingrédients:
- 250 g de beurre doux ou salé suivant les goûts
- 12 Carambars
- 100 g de chocolat noir
- 65 gr poudre de noisettes
- 1 boite de lait concentré sucré (397 gr)
Préparation:
Mettre le beurre, les Carambars, le chocolat dans le bol et programmer
10mn/60°/vit 1. Le mélange doit être bien liquide, augmenter le
temps si nécessaire.
Mettre ensuite le lait concentré sucré et la poudre de noisettes
dans le bol et programmer 15s/Vit 10 ou plus pour obtenir une texture plus
lisse.
Mettre en pots et déguster quand c'est froid!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire