Rapide, facile et idéal pour le goûter! Il fera le bonheur des amoureux du chocolat et pourquoi pas ajouter dedans quelques noisettes ou amandes...
Ingrédients
- 250 g de chocolat noir
- 125 g de beurre
- 150 g de sucre ou 75 g de sirop d'agave
- 6 œufs entiers
- 1/2 sachet de levure chimique ou 1 c à s de bicarbonate alimentaire
- 50 g de farine
Préchauffer le four à 180°C (th.6).
Mettre le chocolat et le beurre en morceau dans le bol 3min30/50°C/vit 2.
Ajouter le sucre et les œufs et régler 45sec/vit 3. Racler les parois du bol à l'aide de la spatule puis ajouter la levure (ou le bicarbonate) et la farine et régler 20sec/vit 4.
Mettre dans un moule à cake et cuire environ 50min ( 35 min suffit si vous l'aimez coulant) à 180°C.
Servir avec une crème anglaise ou une boule de glace vanille par exemple.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire