L'Amérique par excellence! Son cœur fondant et le croustillant des noix vont vous faire craquer. Alors vite, à vos fourneaux...
Ingrédients:
Ingrédients:
- 125 g de chocolat pâtissier
- 4 œufs entiers
- 175 g de farine
- 250 g de beurre demi-sel
- (température ambiante)
- 300 g de sucre
- 100 g de poudre d'amandes ou noisettes
- 50 g de noix, noisettes ou amandes en morceaux
Préparation:
Mettre le chocolat dans le bol 10 sec/vit 10. Puis racler les parois du bol.
Ajouter le beurre, puis mélanger dans le bol, 6 mn/50°C/vit 3.
Ajouter tous les autres ingrédients sauf les noix, puis mélanger 4 mn/vit 4.
Ajouter les noix, 1mn30/vit 3.
Mettre dans un moule (carré de préférence) beurré et fariné puis enfourner à 170°C pendant 40 à 45 mn.
Servir tiède ou froid avec une crème anglaise ou une glace vanille.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire