Original pour un apéritif! Plein de bonne choses pour fourrer vos baguettes même un peu rassies. Je vous conseille de les préparer la veille...
Ingrédients:
- Une baguette longue et pas trop grosse
- 1 St Moret de150 gr
- 100gr beurre mou
- 180gr gruyère râpé
- 2 œufs durs émiettés
- 60gr cornichons coupés en petits morceaux
- 180gr jambon blanc coupé en petit morceaux
- 2 cuillères à café câpres
- 1 cuillère a soupe de moutarde
- sel & poivre
Préparation:
Couper en deux la baguette dans le sens longueur.
Enlever la mie.
Mélanger tous les ingrédients ci-dessus 20sec/vit3.
Remplir de cette mixture les deux parties de la baguette.
Reformer la baguette.
Rouler dans un papier alu en serrant.
Mettre au four pendant 25mn a 180°
Sortir du four faire refroidir SANS ENLEVER L'ALU et mettre au frigo minimum 12 heures
Enlever l'alu et couper en tranches fines.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire